материалы для рекламы и строительства
  • Сотовый поликарбонат для прозрачной кровлиСотовый поликарбонат для прозрачной кровли
  • Ветровые стекла на яхты, лодки, катераВетровые стекла на яхты, лодки, катера
  • Теплицы, цветочные оранжереи, зимние садыТеплицы, цветочные оранжереи, зимние сады
  • Навесы для бассейнов, прозрачные перекрытияНавесы для бассейнов, прозрачные перекрытия

Галерея

Материалы по теме

Способы соединения поликарбонатных листов с использованием алюминиевой прижимной планки.

Подробнее...

Различные способы фрезеровки алюминиевых композитных панелей, виды фрез и изгибов.

Подробнее...

Раскладка основных цветов алюминиевых композитных панелей Alumin и Aluten.

Подробнее...

Алюминиевый профиль для поликарбоната Херсон

Несложно купить качественный поликарбонат в Херсоне, но как сделать, чтоб Ваша конструкция была надежной и прослужила максимально возможный срок? Мы настоятельно советуем использовать алюминиевые профили, для соединения панелей поликарбоната между собой и герметизации торцов. И если алюминиевый торцевой профиль доступен по цене и на данный момент многие потребители предпочитают его пластиковому, то этого не скажешь, про алюминиевую прижимную планку, которая существенно дороже пластикового профиля. В основном, прижимную планку используют при толщине сотового поликарбоната 8 мм и выше, но как быть если бюджет на конструкцию ограничен и в тоже время хочется надежности? Представляем новинку на рынке Херсона, алюминиевый соединительный профиль CAP-40/7. 

алюминиевая прижимная планка

Профиль CAP-40/7 является аналогом прижимной планки CAP-53/10, немного уменьшен в геометрических размерах, тем не менее обеспечивает абсолютно надежное и герметичное соединение листов поликарбоната. Данный профиль рекомендован для соединения плит сотового поликарбоната 4 и 6 мм, может быть использован как прижимная планка для крепления вне стыков для панелей любой толщины. Минимальная ширина опоры (профильной трубы) для крепления данным видом профиля - 40 мм. Монтаж с использованием профиля CAP-40/7 ничем не отличается от CAP-53/10, более подробно его можно посмотреть в схемах монтажа.

Геометрические размеры алюминиевого профиля CAP-40/7 представлены на рисунке ниже.

 размеры прижимной планки

Длина профиля - 6000 мм, комплектуется уплотнительной резиной АН-10.

И в заключение, цена на данный профиль в Херсоне Вас приятно удивит. Розничная цена за 6 метров алюминиевого профиля составляет всего 190,90 грн. Дополнительно потребуется 12 метров уплотнителя АН-10, что обойдется потребителю еще в 147,24 грн. Итого цена за профиль в комплекте 338,14 грн. Это немного дороже чем пластиковый профиль, но в результате Вы получите надежное и полностью герметичное соединение, с неограниченным сроком эксплуатации. 

Обсудить на форуме

вверх